Productos
Matricúlate en cualquiera de nuestros cursos con 75% OFF por lanzamiento de la web

Tratamiento de datos

Línea WhatsApp

Teléfonos: 960 446 568 / 995 900 126

Este sitio de internet (website) es de dmc.pe (en adelante DMC PERU), cuya matriz es J & J DATA MINING CONSULTING SOCIEDAD ANONIMA CERRADA Las personas que ingresen se registren y/o utilicen este website serán identificadas en estos Términos y Condiciones como “Usuario”, ya sea en singular o plural. El uso de este website por parte de cada Usuario que ingresa al mismo está sometido a los presentes Términos y Condiciones. El Usuario, al momento del uso de este website y/o registro, manifiesta haber leído cuidadosamente estos Términos y Condiciones, los cuales son legalmente vinculantes. En tal sentido, el Usuario declara aceptar estos Términos y Condiciones, así como sus modificaciones y actualizaciones. Esta aceptación se entenderá efectuada con el solo ingreso del Usuario a este website. J & J DATA MINING CONSULTING SOCIEDAD ANONIMA CERRADA se reserva el derecho de revisar y actualizar, en cualquier momento y a su sola discreción, los presentes Términos y Condiciones, total o parcialmente; entrando en vigencia cualquier modificación desde su publicación, a menos que se señale expresamente otra fecha de entrada en vigencia. Si el Usuario continúa haciendo uso de este website, luego de la publicación de cualquier modificación, se entiende que ha aceptado dichos cambios. Estos Términos y Condiciones han sido actualizados por última vez en enero de 2024. J & J DATA MINING CONSULTING SOCIEDAD ANONIMA CERRADA ha dividido los Términos y Condiciones en cinco partes:

Tratamiento de datos



CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES



J & J DATA MINING CONSULTING SOCIEDAD ANONIMA CERRADA (en adelante DMC PERÚ), identificada con RUC N° 20520972740, con domicilio en Calle Río de la Plata N.º 167 oficina 102, San Isidro, Lima, provincia y departamento de Lima, es una empresa especializada en: Enseñanza de cursos, especializaciones de temas de analítica y manejo de datos.

En virtud del presente documento, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733) y su Reglamento (el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS), DMC PERÚ desea poner en conocimiento de sus usuarios los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:



IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO



DMC PERÚ es el titular de los presentes bancos de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados.

Dichos bancos de datos son:

  • Código: RNPDP-PJP N° 21608 Denominación: CLIENTES
  • Código: RNPDP-PJP N° 21605 Denominación: QUEJAS Y RECLAMOS
  • Código: RNPDP-PJP N° 21607 Denominación: PROVEEDORES
  • Código: RNPDP-PJP N° 21606 Denominación: TRABAJADORES
  • Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).


FINALIDAD



Los datos proporcionados podrán ser recopilados y tratados por personas naturales y/o jurídicas a quienes DMC PERÚ encargue o delegue, con los fines que se describen a continuación:

  • Preparar y entregar al titular del dato personal, publicidad de los productos y/o servicios que DMC PERÚ comercializa, así como, de sus ofertas masivas o personalizadas.
  • Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios, de DMC PERÚ.
  • Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de DMC PERÚ.
  • Envío de invitaciones a actividades convocadas por DMC PERÚ.
  • Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  • Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
  • Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores, contratistas y/o proveedores.
  • Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o a través de terceros.
  • Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  • Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento. Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, tal como, los expuestos precedentemente. En el caso no acepte los tratamientos adicionales de sus datos personales, esto no afectará la prestación del servicio contratado.


PLAZO DURANTE EL CUAL SE CONSERVARÁN LOS DATOS PERSONALES:



Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de 10 años contados a partir de la aceptación del presente consentimiento



EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS:



Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de DMC PERÚ, conocer las características de su tratamiento, rectificarlo en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlo innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

En ese sentido, si bien los datos vertidos voluntariamente en esta plataforma serán almacenados hasta por 10 años, el usuario tendrá siempre expedita la posibilidad de ejercer sus derechos a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus datos personales, todos ellos contemplados en el artículo 47° del Reglamento de la Ley N° 29733.

El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección física: Calle Río de la Plata N.º 167 oficina 102, San Isidro, Lima, provincia y departamento de Lima y/o al siguiente correo electrónico: asistente.academico@dmc.pe

En ese sentido, a fin de ejercer los derechos antes mencionados, el usuario deberá presentar en las direcciones antes indicadas, la solicitud respectiva en los términos que establece el Reglamento de la Ley N° 29733, incluyendo el nombre del titular del dato personal, su domicilio u otro medio para recibir respuesta, así como también, cualquier documento que acredite su identidad o representación legal; de igual modo, deberá presentar una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos.

Siendo ello así, de acuerdo a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, el usuario declara en forma previa, libre, expresa, inequívoca, haber sido informado sobre la Política de tratamiento y privacidad de datos personales y autoriza expresamente a DMC PERÚ el uso de los datos personales y/o sensibles consignados en la presente plataforma, siendo tales datos almacenados en un Banco de Datos ubicado en su sistema local, el cual cumplirá con las medidas de seguridad requeridas por la normativa de la materia.

Dichos bancos de datos son: Código: RNPDP-PJP N° 21608 Denominación: CLIENTES Código: RNPDP-PJP N° 21605 Denominación: QUEJAS Y RECLAMOS Código: RNPDP-PJP N° 21607 Denominación: PROVEEDORES Código: RNPDP-PJP N° 21606 Denominación: TRABAJADORES