¡Compra aquí y obtén hasta 40% OFF en todas las capacitaciones!

¡𝗖𝗼𝗻𝘃𝗶𝗲́𝗿𝘁𝗲𝘁𝗲 𝗲𝗻 𝘂𝗻 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝘁𝗼 𝗔𝗻𝗮𝗹𝘆𝘁𝗶𝗰𝘀 𝗧𝗿𝗮𝗻𝘀𝗹𝗮𝘁𝗼𝗿! 🚀 |💼 Únete a nuestra charla magistral dirigida por el experto Jorge Luis Bustamante, Líder Corporativo del Chapter de Analytics Translator en Credicorp y descubre las habilidades que necesitas para traducir datos en insights poderosos. 📊

🔑 Prepárate para impulsar tu perfil profesional. ✨ ¡Lleva tus habilidades al siguiente nivel!

📆 Día: Jueves 08 de febrero, 2024
⏰ Hora: 7:30 PM Perú
⏰ Hora: 7:30 PM Colombia
⏰ Hora: 7:30 PM Ecuador
⏰ Hora: 8:30 PM Bolivia
⏰ Hora: 9:30 PM Chile

Fecha: 08/02/2024
Hora: 07:30PM