¡Compra aquí y obtén hasta 40% OFF en todas las capacitaciones!

¡𝗗𝗲𝘀𝗰𝘂𝗯𝗿𝗲 𝗹𝗮𝘀 𝗰𝗹𝗮𝘃𝗲𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗰𝗼𝗻𝘀𝘁𝗿𝘂𝗶𝗿 𝘂𝗻𝗮 𝗮𝗿𝗾𝘂𝗶𝘁𝗲𝗰𝘁𝘂𝗿𝗮 𝗱𝗲 𝗱𝗮𝘁𝗼𝘀 𝗲𝘅𝗶𝘁𝗼𝘀𝗮! 🌐 🛠️ Únete a nuestro webinar donde exploraremos estrategias prácticas y herramientas clave para diseñar una arquitectura robusta que impulse el éxito de tus proyectos de datos. 💻💡  

🔍 ¿Listo para llevar tus habilidades al siguiente nivel? ¡Regístrate ahora y únete a nosotros en este viaje hacia el éxito en el mundo de los datos! 🚀

📆 Día: Jueves 15 de febrero, 2024

⏰ Hora: 7:00 PM Perú | Colombia | Ecuador
⏰ Hora: 8:00 PM Bolivia
⏰ Hora: 9:00 PM Chile

Fecha: 15/02/2024
Hora: 07:00PM