¡Compra aquí y obtén hasta 40% OFF en todas las capacitaciones!

¡𝗖𝗼𝗻𝘃𝗶𝗲𝗿𝘁𝗲 𝘁𝘂𝘀 𝗱𝗮𝘁𝗼𝘀 𝗲𝗻 𝗱𝗲𝗰𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗽𝗼𝗱𝗲𝗿𝗼𝘀𝗮𝘀! 📈✨ Únete a nuestro webinar donde exploraremos a fondo las "Principales Características de Plataformas Modernas de Business Intelligence". 📊 Exploraremos desde la creación de visualizaciones impactantes hasta la integración con fuentes de datos múltiples. 🌐 No te pierdas esta oportunidad de conocer las herramientas clave que están revolucionando el análisis de datos empresariales. 🖥️🔝

🔍¡Regístrate ahora y lleva tus habilidades de BI al siguiente nivel! 🎓

🖥️ ¡Capacítate GRATIS con nosotros!

📆 Día: Martes 13 de febrero, 2024

⏰ Hora: 8:00 PM Perú | Colombia | Ecuador
⏰ Hora: 9:00 PM Bolivia
⏰ Hora: 10:00 PM Chile

Fecha: 13/02/2024
Hora: 08:00PM