¡Compra aquí y obtén hasta 40% OFF en todas las capacitaciones!

¡𝗣𝗼𝘁𝗲𝗻𝗰𝗶𝗮 𝘁𝘂 𝗰𝗮𝗿𝗿𝗲𝗿𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗲𝗹 𝗽𝗼𝗱𝗲𝗿 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗻𝘂𝗯𝗲! 🚀🌐 | Únete a nuestro webinar donde exploraremos las características y diferencias de los principales proveedores de la nube para soluciones de Data Engineering. 💻🔍

🔝📈 Prepárate para adentrarte en el mundo de la eficiencia y escalabilidad. 📊 ¡Regístrate ahora y lleva tu carrera a nuevas alturas! 🎓✨

¡Capacítate GRATIS con nosotros!

📆 Día: Miércoles 07 de febrero, 2024

⏰ Hora: 8:00 PM Perú | Colombia | Ecuador
⏰ Hora: 9:00 PM Bolivia
⏰ Hora: 10:00 PM Chile

Rolando Clavijo

Gerente de Data & Analytics en E2E Solutions.
Fecha: 07/02/2024
Hora: 08:00PM