¡Inscríbete hasta con 40% OFF en cursos, especializaciones, diplomas y bootcamps!

🚀 ¡𝗦𝘂𝗺𝗲́𝗿𝗴𝗲𝘁𝗲 𝗲𝗻 𝗲𝗹 𝗳𝗮𝘀𝗰𝗶𝗻𝗮𝗻𝘁𝗲 𝗺𝘂𝗻𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗮𝗿𝗾𝘂𝗶𝘁𝗲𝗰𝘁𝘂𝗿𝗮 𝗱𝗲 𝗱𝗮𝘁𝗼𝘀 𝗱𝗲𝗹 𝗳𝘂𝘁𝘂𝗿𝗼 𝗲𝗻 𝗻𝘂𝗲𝘀𝘁𝗿𝗼 𝘄𝗲𝗯𝗶𝗻𝗮𝗿! 🔎Profundizaremos acerque de los principios fundamentales y las tecnologías detrás de esta evolución crucial en la infraestructura de datos. 🔝📊✨

✨¡No te pierdas esta oportunidad de explorar las fronteras de la arquitectura de datos!📊📈

🗓️ 𝗙𝗲𝗰𝗵𝗮: 𝗠𝗶𝗲́𝗿𝗰𝗼𝗹𝗲𝘀 𝟲 𝗱𝗲 𝗺𝗮𝗿𝘇𝗼
⏰ 8:00 pm Perú – Ecuador – Colombia
⏰ 9:00pm Bolivia
⏰ 10:00pm Chile

Rolando Clavijo

Gerente de Data & Analytics en E2E Solutions.
Fecha: 06/03/2024
Hora: 08:00PM